Ganztagsangebot

Liebe Eltern, sollten Sie noch Fragen zum GTA haben, die nicht von den Kursleitern oder Klassenlehrern beantwortet werden können, nutzen Sie bitte folgende Email-Adresse:c.brandenburg@gymnasium-schkeuditz.de.Ich werde alle Fragen so schnell wie möglich beantworten. Ich wünsche allen Schülern und Kursleitern viel Spaß beim Schnuppern und viele kreative Ideen bei der Umsetzung der Kursinhalte. Bitte informieren Sie sich über Änderungen im Plan über unsere Homepage oder an den Aushängen in der Schule.
Bitte beachten Sie auch, dass alle Angebote der Musikschule mit den jeweiligen Kursleitern oder unter der angegebenen Nummer (034204/63741 , Frau Lukas) abgesprochen werden müssen. Christiane Brandenburg (GTA-Koordinator/Haus Schkeuditz)

SCHNUPPERWOCHEN: 27.8.-7.9.2018

Plan zum Download als pdf-Datei: GTA_Plan 2018_19 (2. Fassung; Stand 23.8.18)